Оппозиционеры Днепропетровщины выступили против решения Бойко и Левочкина создать политическую платформу для сотрудничества с властью

Сотрудничество с властью, которая сделала народ нищим - предательство интересов миллионов людей

На сессии горсовета Днепра депутаты фракции Оппозиционного Блока заявили, что продолжат честную и открытую борьбу против власти и защиту интересов горожан.

21 11 2018 Сессия

«До президентских выборов 5 месяцев, и власть, которая потеряла уважение людей, пытается договорится с некоторыми «оппозиционерами» о сливе выборов. Поэтому мы поддерживаем решение руководства Оппозиционного Блока об исключении из парламентской фракции Юрия Бойко и Сергея Левочкина за предательство интересов избирателей и сотрудничество с властью.

Мы выражаем поддержку нашему лидеру - Александру Вилкулу, который не прогнулся, не предал интересы людей, не пошел на подтанцовку к Порошенко и не играет ни в какие кулуарные игры с властью», - сказала, выступая от имени депутатов горсовета, а также сторонников Оппозиционного Блока, руководитель фракции оппозиционеров в горсовете Днепра Наталья Начарьян.

Она отметила, что ни о каком расколе в Оппозиционном Блоке на Днепропетровщине речь не идет. «Наоборот, поддержка Оппозиционного Блока людьми растет. На следующих выборах Оппозиционный Блок сформирует самые крупные фракции во всех местных советах в Днепропетровской области, потому что мы выступаем за мир, поддержку промышленности, создание рабочих мест, реальный, а не инфляционный рост зарплат и пенсий, снижение тарифов и предлагаем реальные механизмы реализации этой стратегии от местных советов до Верховной Рады на законодательном уровне».

Метки: Оппозиционный блок, Сергей Лёвочкин, Юрий Бойко
Loading...