ОПОРА: нардеп из Днепра Максим Курячий в десятке лучших

кураГражданская сеть «ОПОРА» обнародовала свой традиционный рейтинг депутатов-мажоритарщиков в парламенте и на округах за июнь. И впервые за время составления рейтинга, народный депутат из Днепра Максим Курячий  вошел в десятку лучших. У него пятое место! Отметим, что в рейтинге по законодательной деятельности у нашего земляка – второе место. И по 100-бальной системе его оценка близка к максимальной: 92,22.   

Напомним, что и в мае Максим Курячий был среди лидеров. Он не пропустил ни одного заседания Верховной Рады как по данным электронной системы регистрации народных депутатов, так и по данным письменной регистрации.

ОПОРА отмечает, что в целом активность народных депутатов, представителей Днепропетровщины, стала значительно выше: Максим Курячий  - пятое место, Артур Мартовицкий - 14, Олег Крышин - 16 Яков Безбах - 20 Татьяна Рычкова - 21, Андрей Шипко - 23, Валентин  Дидыч  - 24, Иван Куличенко - 27, Андрей Гальченко - 51, Александр Дубинин - 54, Виталий Куприй - 63, Константин Павлов - 64, Дмитрий Шпенов - 72, Константин Усов - 74, Андрей Денисенко 84, Вадим Нестеренко - 85, Дмитрий Ярош - 88.

Метки: Максим Курячий, рейтинг депутатов-мажоритарщиков
Loading...
Loading...