«ОП – За життя» принимает письма для Деда Мороза

19 декабря стартует первый из новогодних проектов «ОП – За життя». Взрослые снова могут писать письма Деду Морозу, чтобы выиграть подарок для своего ребенка!

Такую акцию третий год проводит накануне Новогодних праздников команда Геннадия Гуфмана и партии «Оппозиционная платформа – За життя». Как сообщили в оргкомитете, особенность акции состоит в том, что письмо Деду Морозу должны написать не дети, а взрослые.

«Став взрослыми, мы часто перестаем мечтать и верить в чудеса. Но в канун Нового года важно вспомнить заветные желания и мечты, и, конечно же, важно верить в их исполнение. Пишите об этом в своих письмах, дорогие взрослые! И станьте волшебниками для своих детей, а мы - готовы в этом помочь!», - отметил инициатор акции, руководитель региональной парторганизации «ОП - За життя» Геннадий Гуфман.

Благодаря письмам, которые любящие мамы и папы, заботливые бабушки и дедушки напишут Деду Морозу в рамках акции, они получат приглашение для своего ребенка на представление в цирк. Отправить письмо нужно на электронный адрес dedmorozdnipro@gmail.com с 19 декабря 2019 года до 7 января 2020 года.

Это не единственная акция, которую партия проводит к Новогодним праздникам. Нам также сообщили, что будут и другие партийные новогодние инициативы, которые уже стали традиционными - Новогодний караван и зимний конкурс детского рисунка «Мой волшебный Новый год».

Кстати, в прошлом году именно этот конкурс продлил новогоднее настроение в Днепре. Самые интересные и креативные детские рисунки были размещены на бигбордах на улицах города. В этом году конкурс выходит за границы Днепра. Рисунки принимают со всей Днепропетровской области.

Больше информации о новогодних проектах и условиях конкурсов от партии «Оппозиционная платформа – За життя» ищите на странице www.facebook.com/zhyttia.dp.region.

Акция Письма Деду Морозу от ОПЗЖ 2

Метки: «ОП – За життя», Геннадий Гуфман, письма для Деда Мороза