Олег Лотоцкий внес залог и вышел на свободу

IMG_0566Подозреваемый в смертельном ДТП на улице Рабочей внес полумиллионный залог и вышел на свободу. Но его дело будет доведено до суда с той же статьей обвинения – ст 286 ч.2 УК Украины. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил и.о. заместителя начальника – начальника следственного управления ГУ НП в области Михаил Куратченко.
- Да известно, что Лотоцкий внес, определенный судом залог. Расследование дела по ДТП пока не закончено, но доказательства собраны и Лотоцкий получил уведомление о подозрении в совершении преступления. Дело будет направлено в суд. Переквалификации статьи - ст286 ч.2УК Украины быть не должно, - сообщил Михаил Куратченко.
Напомним, ДТП произошло в Днепропетровске 2 марта, примерно в 18:35-18:55 на улице Рабочей в районе дома №23. Его жертвой стала 23-летняя Ольга Плохотник, которая получила тяжелейшие травмы и скончалась в больнице. Водителю иномарки Олегу Лотоцкому было вручено подозрение в совершении уголовного преступления. В пятницу Бабушкинский райсуд определил меру пресечения подозреваемому – содержание под стражей с правом внесения залога 500 тыс. грн.

Метки: водитель, залог, суд
Loading...
Loading...