Окровавленный «Лексус» возле Мост-Сити: девушку избили прямо в её машине

Вечером, 4-го января, в Днепропетровске неизвестный избил девушку в салоне её автомобиля прямо на стоянке одного из торговых центров города.
Информация о белом окровавленном "Lexus" взбудоражила социальные сети. Появились первые фотографии уже пустовавшего и опечатанного автомобиля.
Как удалось узнать"VG", всё произошло, когда девушка вышла из ТРЦ "Мост-сити центр" с пакетами и села в машину. Тогда же к ней подбежал неизвестный мужчина и начал избивать, пытался задушить и порезать. Девушка начала сигналить, стараться как-то отбиться и в этот момент к месту происшествия на помощь прибежал случайный свидетель. Он спугнул нападающего, который поторопился скрыться из виду.
В полиции "VG"  информацию о нападении подтвердили. Девушка написала заявление в Бабушкинский райотдел полиции, где открыли уголовное производство по ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).
- Девушка стояла на стоянке, ничего не нарушила. Подошёл парень, избил и убежал. Девушка его не знает. Для неё эта ситуация не понятна, - говорит старший инспектор Днепропетровского отдела полиции Инна Тарасенко.
Если нападавшего мужчину поймают, ему грозят либо общественные работы (от 150 до 240 часов), либо лишение свободы на полгода, либо арест, сроком до 2-х лет.

 

1043478

Метки: девушка, избиение, машина
Loading...
Loading...