Оказывается, старшие инспекторы тоже берут взятки

Военная прокуратура Южного региона Украины на своей странице в ФБ  сообщила о том, что старший инспектор получил взятку в 7000 гривен.

Военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины во взаимодействии с работниками Нацполиции в рамках уголовного производства о вымогательстве неправомерной выгоды разоблачен старший инспектор одного из отделов Юго-Восточного Межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.
Досудебным расследованием установлено, что за предоставление разрешения на выезд за пределы Днепропетровской области условно осужденному гражданину, указанный чиновник требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 7000 грн.
Во время передачи денежных средств он был задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины.
Сейчас военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, продолжаются обыски по месту жительства и работы подозреваемого.
Кроме того, решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины и избрания ему меры пресечения.

взятка

Метки: взятка
Loading...
Loading...