Охранник Яроша расстрелял таксистов

В Каменском в воскресенье, 14 мая, произошел инциден, в результате которого два человека получили ранения. Об этом сообщает "Событие".
Поводом для стрельбы в местного таксиста стало нежелание ответить пассажирам автомобиля на приветствие "Слава Україні!"
"Два пассажира нанесли удар водителю сзади, ... в разгаре ссоры пассажиры такси начали бить машину. Один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение".
Двух участников конфликта задержали на месте, еще одному удалось скрыться. Пострадавшие находятся в больнице.
В то же время лидер Каменской городской организации "Правый Сектор" Аскольд Можейко на своей странице в Facebook заявил, что один из задержанных не является членом "ПС", а входит в партию "Державницька ініциатива Яроша" (ДІЯ) и является личным телохранителем Дмитрия Яроша.
"Мы не знаем причин инцидента и обстоятельств, при которых произошел конфликт... Считаем, что Ярош и руководство партии должны разобраться в ситуации и опубликовать результаты собственного расследования.
Инцидент с таксистом прокомментировала Елена Тимченко, старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции.
По ее словам, пострадавший таксист подтвердил, что к нему в автомобиль сели три пассажира. Но избивал и стрелял в него только один из них. Он был задержан согласно ст. 208 УПК, сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч.4 ст.296 УК Украины.
На данный момент участие в инциденте двух других пассажиров устанавливается следственными органами.
1_taksist_slava_ukraine
taksist_slava_ukraine_5
foto_mozheyko_2

foto_mozheyko_1

Метки: стрельба, Ярош
Loading...
Loading...