ОГА отремонтирует 20 новых квартир семей участников АТО

дом20 семей бойцов АТО недавно получили квартиры в новом доме на пр. Мира в Днепропетровске. Жилье светлое и комфортное, но как и любой новостройке нуждается в ремонте. Приведет дома в порядок облгосадминистрация. Об этом сообщил глава региона Валентин Резниченко.

 Новенькие обои, межкомнатные двери, разводка коммуникаций и многое другое. Все эти работы еще предстоят владельцам квартир. Однако облгосадминистрация решила взять эти дела новоселов на себя.

«Мы живем в мире благодаря людям, которые воевали на Донбассе. Если у них есть какие-то потребности, власть обязана их удовлетворить полностью. Обжить квартиру в новостройке - не дешевое удовольствие. И мы помогаем в этом семьям защитников», - отметил Валентин Резниченко.дом (1)

В 2015 году на приобретение жилья для бойцов АТО область получила 42 млн. гривен из госбюджета. На эти средства уже приобрели 39 квартир, в очереди - еще 37. Квартиры АТОшникам покупают и за деньги местных бюджетов. На 20 квартир выделила средства Федерация футбола Украины. В целом до конца года более 100 семей бойцов АТО получат квартиры.

Метки: Бойцы АТО, квартира, Резниченко
Loading...
Loading...