Официальное заявление предвыборного штаба кандидата на пост городского главы Днепропетровска БОРИСА ФИЛАТОВА

Мы, как ответственные участники избирательного процесса, хотим предостеречь днепропетровских избирателей от участия в различных провокациях, организовываемых нашими оппонентами. Сегодня, в последний день агитации, от имени нашей команды они распространяют лживую информацию о готовящемся подкупе на избирательных участках.

Днепропетровцы в течение всего дня сообщают нам о телефонных звонках и СМС-сообщениях, рассылаемых якобы от нашего штаба, с обещанием выделить 500 гривен за каждый голос, отданный в пользу нашего кандидата.

Это грязные инсинуации, призванные дискредитировать нашего кандидата. Оппоненты, распространяющие эту информацию, по всей видимости, очень плохо знают и наш город, и его жителей. Днепропетровск невозможно купить. И, тем более, запугать.

Предупреждаем, что в наш штаб от избирателей поступает полная информация о том, с каких номеров осуществляется прозвон и присылаются СМС-сообщения. Все эти сведения уже переданы правоохранительным органам. Мы не позволим порочить честь и достоинство нашей команды. Мы не позволим запугивать и обманывать днепропетровцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: выборы, СМС-сообщения, Филатов
Loading...
Loading...