Одно из самых уникальных предприятий Днепропетровска нуждается в поддержке

Муниципальная власть Днепропетровска должна работать в режиме наибольшей поддержки местных предприятий, которые изготавливают продукцию высокого качества. Об этом во время встречи с трудовым коллективом УПП УТОГ заявил лидер политической партии «Укроп» Борис Филатов. – У нас в городе есть, например, муниципальная гвардия, соответствующие коммунальные предприятия, которые нуждаются в спецодежде и униформе. Но так получается, что своим землякам, тем более которые нуждаются в зарплате и заказах, эти заказы не попадают. В первую очередь мы будем помогать таким предприятиям как УПП УТОГ, загружать их заказами, - рассказал он.

Филатов

По его словам именно такие, местные днепропетровские предприятия, а не иногородние, должны ощущать поддержку городских властей, иметь возможность зарабатывать. Политик призвал руководителей торговых сетей, владельцев предприятий, фабрик, промышленных производств, обращаться на УТОГ, так как здесь хорошие цены, хороший ассортимент, высокое качество и самое главное – золотые руки работников. – Это уникальное предприятие нашего города, на котором люди, имеющие проблемы со слухом шьют различные изделия. Ассортимент колоссальный, вещи очень хорошего качества. От постельного белья и заканчивая специальными шевронами с торговыми знаками. Но самое главное - тут работают люди, у которых золотые руки. И очень сплоченный, сильный коллектив единомышленников - настоящая семья, - рассказал лидер партии.

УПП УТОГПо словам директора УПП УТОГ Николая Пекслова, предприятие на протяжении 93 лет шьет самые лучшие в городе изделия. Не обходится и без проблем. - Одна из основных проблем предприятия – загрузка. Заказы они же тоже разные. Нужно чтобы были выгодные, чтобы можно было заработать какие-то деньги и нормально себя чувствовать. У нас проблемы такие же, как у всех, - рассказал Николай Песклов.

Напомним, в настоящее время Днепропетровское УПП УТОГ занимается серийным производством и реализацией различных видов спецодежды для всех отраслей промышленности и сельского хозяйства.

Ассортимент производимой и поставляемой продукции впечатляет: рукавицы, перчатки трикотажные, рабочие костюмы, спецодежда утепленная, спецодежда для работников транспорта и строительства, дорожной, автомобильной промышленности, коммунального хозяйства. А также для работников пищевой, химической, металлургической промышленности, охранных структур, сигнальная спецодежда, для работников медицины и сферы услуг. Шьют здесь и мягкий инвентарь: постельное белье, шторы, чехлы на стулья, покрывало, тенты.

 

Метки: укроп, УПП УТОГ, Филатов
Loading...
Loading...