Одна из жертв «Конвейера убийств» оказалась сожительницей преступника

"Днепр вечерний" уже писал, что в Кривом роге обнаружили мини-кладбище в одном из частных подворий. Биты, ножи, удавки – у криворожских серийных убийц в ход шло все, что под руку попадало.

После очередного захоронения сожительница одного из злоумышленников стала возмущаться. Ее похоронили там же, пишет Медиа-КР

По их данным, эту информацию сообщил правоохранителям один из задержанных. Также он рассказал, что убийства происходили после совместного распития алкоголя. Пьяные ссоры заканчивались очередной могилой.

Есть информация, что по подозрению в пяти убийствах задержаны двое мужчин 29 и 65 лет. Якобы они состоят в родственных связях. Оба ранее были судимы, старший – гражданин Украины, провел за решеткой больше 35 лет. Вчера ему избрали меру пресечения на время досудебного расследования – 60 дней он проведет под стражей. Ему предъявили обвинение по статье 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами). Конкретно в убийствах подозревается 29-летний гражданин РФ. Он также задержан и до конца следствия будет содержаться под стражей.

Жильцы домов, расположенных по соседству с жуткой усадьбой, рассказывают, что владелица дома также в настоящее время находится за решеткой.

"По данному факту открыто уголовное дело по части 2 статьи 115 — умышленное убийство. Опрошены свидетели, которые указывают на определенные обстоятельства всех убийств, мы работаем над всеми этими свидетелями и проводим соответствующие следственные действия. Предварительно — все убитые - это люди, которые злоупотребляли алкоголем и вели антисоциальный образ жизни", - сообщила спикер нацполиции в области Анна Старчевская.

Из собственных источников Медиа-КР стало известно, что злоумышленникам назначены судебно-психиатрические экспертизы. Специалисты ставят вменяемость подозреваемых под сомнение, ведь они не просто убивали людей, а еще отрезали им уши, которыми кормили своих собак. Если же эксперты признают злоумышленников вменяемыми и способными отвечать за содеянное, мужчинам грозит пожизненное заключение.

FB_IMG_1540924520173 FB_IMG_1540924515097

Метки: Кривой Рог, убийства
Loading...