Один опрометчивый комментарий, и мэр – в опале общественности

Как уже писал сайт «Днепр вечерний» , на днях активистка, борец с незаконными МАФами Liliia Sun  попала в больницу.
Реакция мэра на это событие вызвала бурю негодования у общественников.
Активист Денис Поддубский  написал в комментарии к одному из фейсбук-постов мэра, что Лилия сейчас лежит пластом в больнице - из-за постоянных угроз торговцев с ней случился нервный срыв.
Реакция градоначальника была таковой:
- Могу полежать в больнице рядом с ней на соседней койке. Мне тоже все время угрожают, - ответил на комментарий Борис Филатов.
И понеслась… словесная перепалка.
Позже член общественного экологического совета при Днепропетровской ОГА Татьяна Лампика обратилась к возмущенным активистам, рассказала как дела у Лилии и поблагодарила за помощь и поддержку.
- Друзья мои, мы справляемся)) мы все организовали Liliia Sun и помогаем с лекарствами)) мы вышли под Горсовет вчера против толпы, чтобы показать: мы против и нас не запугать! И приехали на Новокрымку вечером! – пишет Татьяна. - Спасибо Олег Чистопольцев, который возил вчера лекарства, Олексій Бичков, Маша Кублик, которая оформляла ее детей в пансионат, Наталия Гранкина за помощь с лекарствами, Дмитрий Сердюк за МРТ и всем остальным за финпомощь. Лиле уже лучше)) но она ещё не ходит. Всем спасибо за поддержку нас и члена нашей организации Общественного взаимодействия, за беспокойство за женщину, которую вы лично не знаете, за человечность.
В дальнейшем Филатов удалил этот комментарий, извинился и забанил всех раскритиковавших его общественников.

коммент мэра1

коммент мэра2

коммент мэра3

Метки: Борис Филатов
Loading...
Loading...