Один из «родителей» «Фиксиков» создал аватарку для днепропетровской швеи

Необычный подарок на день рождения – свой мультяшный «портрет», созданный одним из режиссеров суперпопулярного анимационного детского сериала «Фиксики», получила недавно мастерица «Швейного батальона Днепр» Елена Пелешенко.

Фея

- Вначале я даже не знала, что автор моей новой аватарки, на которой изображена мультяшная Трусастая Фея с огромными ножницами и иглой в руках – известный украинский анимационный режиссер Евгений Гордеев, - рассказала сайту «Днепра вечернего» Елена Пелешенко. – Ведь необычный подарок в виде такого «портрета» мне сделали знакомые волонтеры, которые не раз заказывали у меня трусы для своих подопечных в зоне АТО. Именно по просьбе моих знакомых Евгений Гордеев и изобразил меня в виде задорной Феи с профессиональным «оружием» в руках и …трусами в горошек на голове. И автор попал в точку, ведь у меня в мыслях – одни ткани и новые дизайнерские идеи.

Уже после получения необычного подарка Елена Пелешенко написала Евгению Гордееву слова благодарности и подружилась с ним в социальной сети «Фейсбук».

 

Метки: Евгений Гордеев, Елена Пелешенко, фиксики
Loading...
Loading...