Очередную авиакомпанию не пустили в Днепр

Как сообщил заместитель генерального директора Белорусского национального авиаперевозчика "Белавиа", комапния была очень заинтересована в организации полетов в аэропорт Днепра, но им отказали. Причем дважды. Об этом говорится в интервью топ-менеджера порталу ЦТС.
"Единственное, куда мы хотели полететь и нас не пустили - это Днепр. Мы два раза заявлялись. Сначала нам отказали летом 2016 года, на основании того, что на взлетно-посадочной полосе аэропорта проводятся какие-то реконструкции, технические трудности - мы это понимаем. А этой осенью на нашу повторную заявку получили просто отказ. Хотя, это определенные нарушения межправительственного соглашения между нашими странами, которое тоже достаточно либеральное. Странно - деньги им не нужны".
В результате авиакомпания "Белавиа" откроет в 2018 году рейсы из Минска в Запорожье.
"Белавиа" осуществляет собственные регулярные рейсы по 27 странпм Европы, СНГ и Азии. В флоте у перевозчика 29 самолетов.

Как писал ранее "Днепр вечерний", проблемы с недопуском в аэропорт Днепра возникли в 2016 году у турецкой компании Turkish Airlines.

Метки: аэропорт Днепра
Loading...
Loading...