Объявлен аукцион трусов-вышиванок ко Дню святого Николая (фото)

Активистка Швейного батальона «Днепр» Елена Пелешенко, хорошо известная читателям сайта «Днепра вечернего» как неутомимая швея-волонтер и автор трусов-вышиванок для бойцов в зоне АТО, сшила новую партию своих знаменитых изделий. Их мастерица по уже сложившейся традиции выставила на аукцион в социальной сети «Фейсбук», чтобы на вырученные деньги снова купить ткани для благотворительного пошива белья солдатам. В этот раз продажу трусов-вышиванок Елена приурочила к приближающемуся Дню святого Николая, в который принято прявлять милосердие и доброту.

- Святой Николай! В этом году я была не очень вежливой (в частности, в комментариях в ФБ), но все же прошу тебя послать мне добрых и щедрых покупателей/заказчиков, которые бы приобрели мои труселя-вышиванки. А я бы за полученные средства приобрела новые ткани, чтобы и дальше шить парням в АТО заговоренные бронетрусы, - написала Елена Пелешенко на своей страничке в соцсети.

Напоминаем, что стартовая цена трусов-вышиванок – 50 гривен, но ее увеличение приветствуется. Все желающие могут поучаствовать в аукционе на страничке мастерицы. Можно также просто перечислить посильную сумму на нужды Швейного батальона «Днепр» на карту ПБ 4149 4978 2681 0873, получатель – Мария Яценко.

Вышиванка 1

ВЫшиванка

Метки: день Святого Николая, Елена Пелешенко, трусы-вышиванки
Loading...