Обвиняемый в жестоком избиении сотрудника павлогорадского СМИ остаётся на свободе

IMG_6314

5 октября Апелляционный суд Днепропетровской области должен был рассмотреть апелляцию адвоката потерпевшего по законности избрания меры пресечения (ночной домашний арест) обвиняемому Парвизу Джаббарову. Но судебное заседание было перенесено в связи с тем, что в Апелляционный суд не поступили материалы судебного производства из суда первой инстанции.

- Потерпевшая сторона написала апелляцию обосновав свои доводы тем, что Индустриальный суд Днепра не указал в своем решении основания для избрания такой меры пресечения. Но судебное заседание перенесено, - отметил сайту «Днепра вечернего» адвокат потерпевшей стороны Роман Остропилец.

Отметим, что Джаббаров в суде вел себя нагло и вызывающе, назвал журналистов «клоунами». Фактически отказался комментировать свою позицию его адвокат Максим Алмамедов.

- Кто сказал, что решение (индустриального суда – Ред.) необоснованное? Это всё вы из себя придумали! Это совершенно неправильная и неправдивая информация,- заявил адвокат
Как мы ранее сообщали, в июне этого года в Павлограде жестоко избили 29-летнего Сергея Вязовиченко, работника редакции одного из региональных изданий. Вероятных злоумышленников задержали. Но 25 сентября судья Индустриального суда Днепра Светлана Зосименко приняла решения отпустить под домашний арест двух подозреваемых – Джаббарова и Сусоева. Такое решение, по мнению потерпевшей стороны, необоснованно.

Сегодня состояние пострадавшего стабилизировалась, но ему установили 2-ю нерабочую группу инвалидности, о чем нам сообщила сестра Сергея Юлия Коломоец.

- Моему брату нанесены тяжкие телесные повреждения. Он был прооперирован в больнице им. Мечникова и прошел реабилитацию, после чего ему присвоена вторая нерабочая группа инвалидности. К сожалению, он больше не может заниматься любимым делом, - прокомментировала состояние здоровья потерпевшего Юлия.

IMG_6317 IMG_6318 IMG_6316 IMG_6315

Метки: избиение, суд
Loading...