Обвиняемый в избиении инвалида на допросе рычал и ругался

Как ранее писал «Днепр вечерний» l, Днепропетровский райсуд рассматривает дело по нанесению тяжких телесных повреждений инвалиду первой группы по зрению Вадиму Мудренко.
Вчера состоялся допрос обвиняемого Евгения Алексеевского. Отметим, что этот допрос по разным причинам откладывался. По словам очевидцев, обвиняемый вел себя очень эмоционально. Он рычал, кричал и ругался. В своих пояснениях он отметил, что Мудренко сам напал на него и начал пинать его ногами. Кроме того, по его мнению инвалид первой группы по зрению неплохо ориентировался на местности. На вопрос: «зачем он достал нож», Алексеевский сказал: «хотел отпугнуть».
Напомним, что 10 февраля 2011 года инвалид первой группы Вадим Мудренко в маршрутке сделал замечание неоднократно судимому Евгению Алексеевскому. Произошла ссора. Когда оба спорщика вышли на конечной остановке в селе Новоалександровка Днепропетровского района, конфликт, казалось, был исчерпан. Но перепалка продолжилась, в результате чего Вадиму Мудренко и были нанесены ножевые ранения.
Очередное судебное заседание назначено на 8 ноября на 9 утра.

Loading...
Loading...