Обвиняемых в жестоком избиении сотрудника павлогорадского СМИ отправили в СИЗО

Как мы сообщали  в июне этого года в Павлограде жестоко избили 29-летнего Сергея Вязовиченко, работника редакции одного из региональных изданий. Вероятных злоумышленников задержали. Но 25 сентября судья Индустриального суда Днепра Светлана Зосименко приняла решения отпустить под домашний арест двух подозреваемых – Джаббарова и Сусоева. Такое решение, по мнению потерпевшей стороны, необоснованно.
25 октября решением Павлоградского горрайонного суда обвиняемым изменена мера пресечения: они отправились в СИЗО. Об этом на своей странице в ФБ сообщила сестра пострадавшего Юлия Коломоец
«Джаббаров и Сусоев, подозреваемые в избиении моего брата Сергея Вязовиченко, сегодня снова вернулись в СИЗО. Об этом ходатайствовали прокурор и наш адвокат. Я проникаюсь все большим и большим уважением к Павлоградском горрайонному суду», - написала Юлия.
- Сегодня суд принял совершенно справедливое решение. Надеюсь, что и в дальнейшем справедливость будет торжествовать. Рассмотрение дела по существу начнется 1 ноября, - прокомментировала событие сайту «Днепра вечернего» Юлия Коломоец.

фоото фото-2

Метки: залог, избиение, подозреваемые, Сергея Вязовиченко, суд
Loading...