Обвинение Александру Каховскому предъявят в ближайшее время

Как мы ранее сообщали, вчера задержали начальника управления торговли Днепровского горсовета Александра Каховского. На сайте облпрокуратуры размещена информация (естественно, без фамилий) о том, что «Следственным отделом прокуратуры Днепропетровской области в рамках уголовного производства, начатого по факту вымогательства неправомерной выгоды и злоупотребления служебным положением разоблачены должностные лица коммунального предприятия Днепропетровского городского совета (ч.3 ст.368 и ч.2 ст.364 УК Украины).

Установлено, что начальник одного из управлений Днепропетровского городского совета и должностные лица подчиненного коммунального предприятия разработали преступную схему вымогательства и получения неправомерной выгоды от субъектов хозяйствования за беспрепятственное заключение договоров об использовании объектов благоустройства города не по целевому назначению».
Как подтвердила нам спикер облпрокуратуры Александра Сараева, в ближайшее время задержанным ( Александру Каховскому и Сергею Катюжану –ред.) предъявят обвинение в совершении преступления.

Метки: Александр Каховский, обвинение, прокуратура
Loading...
Loading...