Общественники просят рассказать о всех «подвигах» полиции

Как сообщал «Днепр вечерний,», 30 июня в Киеве пройдет тестирование первого звена сотрудников полиции. Речь идет о руководящем составе в количестве 71 человек. Потом там же состоятся и собеседования, по результатам которых и будет известен результат.

Известный волонтер и юрист Юлия Сегеда, которая вошла в состав аттестационной комиссии просит сообщить о злоупотреблениях стражей порядка:

ВНИМАНИЕ ДНЕПР!

Начинается аттестация сотрудников национальной полиции Днепропетровской области!!!
Аттестация первой категории - высшее руководство полиции, начальники городских и районных отделов по городу и области будет проводиться в Киеве.
1-2 июля будет работать аттестационная комиссия.
Состав аттестационной комиссии здесь (Я В КОМИССИИ):

(это состав комиссии 25 человек для аттестации первой категории, состав комиссии для второй и третьей категории будет определен позже... подключайтесь все активисты, кто хотел принять участие в аттестации)
Вот список тех сотрудников, кто входит в первую категорию и ссылки на их декларации здесь:

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Задача аттестационных комиссий не проста. Достойные должны остаться, недостойные - уйти. НО как отличить коррупционера и оборотня под маской? ПОМОГИТЕ НАМ!

Есть форма для заполнения. Можете заполнять анонимно! Давайте сюда информацию, порочащую честь и совесть сотрудников национальной полиции (бывшая милиция):

- нарушали Закон при исполнении служебных обязанностей
- фальсифицировали материалы уголовных дел с целью получения взяток
- недобросовестно относились к своим обязанностям
- занимаются крышеванием и вымогательством
- ведут образ жизни не соответствующий сотруднику милиции (имущество и образ жизни их или родственников явно не соответствует заработной плате)

ПРОХОДИТЬ АТТЕСТАЦИЮ БУДУТ ВСЕ!

Комиссия будет работать с вашей информацией, поверьте, для нас это важно. Если сейчас мы ничего не предпримем, потом будет поздно. Мы сами кузнецы своей жизни. Мы - сознательное гражданское общество.

Форма для информации здесь:

ЭТИ ДАННЫЕ УВИДИТ АТТЕСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ

Я не разделяю мнения "это бесполезно", "все равно коррупционеры останутся", "процедура несовершенна" и т.д.
У нас с Вами два варианта - либо что-то предпринять, либо сидеть на лавочке у подъезда или перед экраном компа и сетовать на жизнь.
В общем я - сторонник действовать!!!
С Богом!

P.S: ВАЖНО максимально донести эту информацию по всей области!

 

Метки: полиция
Loading...
Loading...