Обе команды Днепра сыграли зрелищные матчи

мячФК «Днепр» сегодня играл в гостях с СК «Каховка». Матч проходил в упорной борьбе. Но все-таки днепряне выглядели предпочтительней, во многом заслуга в этом принадлежала ветерану Сергею Назаренко, который на этот раз провел на поле, практически весь матч (был заменен лишь в добавочное время). Гости сумели извлечь пользу из этого. Назар Сидоренко после подачи углового на 57 мин. послал мяч в ворота. На последних минутах гости пытались отыграться, и пошли вперед большими силами, но днепряне выстояли.

А СК «Днепр-1» сегодня же на Днепр-Арене принимал ФК «Балканы» из небольшого села Одесской области. В данном случае наша команда имела еще более заметное преимущество и забила очень красивые голы.

На 19 минуте Александр Назаренко с левого фланга подал мяч не в штрафную площадку, а направил его прямо в ворота. Вратарь соперников не ожидал этого и пропустил. Потом Игорь Когут перехватив мяч у штрафной гостей, вышел один на один с вратарем и посла мяч в сетку. Это случилось под конец первого тайма. А за четверть часа до окончания матча Игорь Загальский после затяжной атаки довел счет до 3:0.

СК «Днепр-1» по-прежнему остаются лидером в Первой лиге.

 

Метки: СК «Каховка», ФК Днепр, футбол
Loading...
Loading...