Нужна помощь! В Днепре замерзают мать-одиночка с ребенком

Матери-одиночке Александре Харитоновой из Днепра необходима помощь – об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает юрист и волонтер Юлия Сегеда. 

Днепр, нужен совет и помощь.

саша

Саша Харитонова (Саша Пигасова), девочка-сирота у которой отобрали сына, когда ему был 1 месяц, живет с малышом. Мы победили, выиграли суд и исполнили решение суда. Они вместе.

Первое фото это момент когда Саша забрала Максимку, ему было уже 9 месяцев.

Вторая фотка - сейчас. Они счастливы, они вместе.

Потом была целая эпопея с долгом на картах. Пока Саша была в больнице, ее муж загнал ее карты в минус в кредит. Спасибо всем, кто тогда помог, банк простил часть пени, а люди помогли погасить долг.

Потом суд взыскал с папы алименты, но он не торопится их платить. Задолженность по алиментам с июля прошлого года.
Сейчас в квартире у Саши +10 градусов. Окна старые с большими щелями, двери старые со щелями. Эта квартира досталась Саше по наследству от мамы, которая умерла, когда она была маленькая. Саша закончила медучилище, работала лаборантом в роддоме, и денег на окна и двери не хватало.

Спасибо всем, кто помогал и поддерживал Сашу! Она попала в трудную жизненную ситуацию. Она доверилась людям, которых видела своей семьей, а они сделали самое страшное - отобрали ребенка-грудничка. Она бы без нашей помощи не выбралась.
Сейчас по факту хочется ей помочь, т.к. им очень холодно.

Поэтому нужен совет - где подешевле заказать окна и дверь. И конечно, на это денег нет, поэтому в этом плане тоже нужна помощь. Может, есть добрые руки, которые могут работу сделать бесплатно.

Люди, это замечательная девочка, она не хлюпик, она умеет выживать. Бросить ее я не могу. Она скоро выходит на работу. Но денег будет хватать только на жизнь.

По просьбе в перепостах пишу здесь карту Саши. Мы не хотели просить деньги, но спасибо всем, кто попросил карту. Мы насобираем на взнос и попробуем попасть в программу госдотаций
Приватбанк 4149 4978 6901 3609 Харитонова Александра

Если помогут с окнами, за деньги поставим двери. В общем, максимально экономно постараемся закрыть проблему.

Метки: помощь, Саша Харитонова
Loading...
Loading...