Нужна пластика лица: появились новости о здоровье школьницы, упавшей в шахту лифта

Днепровские медики помогают восстановить здоровье 15-летней школьницы, которая 24 сентября упала в шахту лифта. 

Напомним,  девочка осталась жива, но получила очень тяжелые травмы. У нее перелом двух костей в голени правой ноги, перелом 4-х ребер, сильный ушиб грудной клетки, селезенки и сердца, частично сорван скальп, начиная от века и до затылка, гематома в голове.

Сейчас состояние Саши улучшилось. Однако, впереди еще долгая реабилитация. И самое главное, нужно успеть вовремя сделать пластическую операцию лица, иначе время будет потеряно. Об этом рассказала в соцсетях Марина Лебедь.
Неравнодушных горожан просят помочь семье в лечении дочери.

-Друзья, спасибо вам за помощь и молитвы о Саше! Сейчас Саша в палате хирургии, кровать нашли! – рассказывает Марина. - Состояние улучшилось, но ещё предстоит тяжёлый путь по восстановлению. Завтра должны посмотреть состояние лёгких и планируется осмотр у нейрохирурга, после заключений врачей будет принято решение остаётся Саша в больнице или может восстанавливаться дома. Ключица и ребра должны восстановиться через три месяца, потом будет операция по извлечению металлических пластин, которые ей установили. В течение 0,5 года нужно сделать пластику лица, так как потом будет сложнее всё исправить...
Мама Саши будет благодарна за любую помощь. Сейчас прорабатываем информацию по поиску клиники для проведения пластики лица, возможно, кто-то может поделиться информацией.

Напомню карту мамы: 5168757388259105 Яровенко Вероника Алексеевна

девочка