Нравы: горожанин спустил пса на юных хулиганов

dd

Жительница ж/м Парус Юлия Алдабаева сообщила в соцсетях о случае нападения бойцовской собаки на детей. Женщина утверждает, что поздно вечером мужчина вышел на улицу с собакой породы ротвейлер, чтобы натравить ее на детей, которые,по его мнению, громко разговаривали на лавочке. Родители, которые находились рядом, стали защищать своих детей.
- В результате этого конфликта были травмированы две мамы, которые встали перед детьми. Их на скорой с укусами увезли в больницу, у всех детей большой стресс, - рассказывает Юлия и демонстрирует фото с укусами. - Этот человек целенаправленно вывел собаку без намордника, которая исполняла его команды. Хозяин собаки угрожал даже в присутствии патрульных, которые не смогли заставить его одеть на пса намордник или завести домой.
По поводу инцидента разгорелась горячая полемика в соцсетях. Многие днепряне осуждают владельца собаки и сочувствуют родителям и детям. А недавно появился комментарий очевидицы происшествия. Жительница Паруса Елена Павлова рассказала, что видела всю картину из окна своей квартиры. Женщина утверждает, что пьяная компания с детьми постоянно сидит по ночам на лавочке возле их дома (до 2-3 часов ночи), кричат, громко смеются, не давая людям спать. На замечания отвечают нецензурной бранью. Также свидетельница отметила, что данный конфликт произошел около часа ночи, когда детям давно пора спать. Мужчина вышел на улицу с собакой, чтобы сделать компании замечание, но родители стали нецензурно выражаться и распускать руки, на что собака отреагировала и защитила своего хозяина.
После этого сообщения мнения днепрян разделились, кто-то продолжает защищать пострадавших, а некоторые приняли сторону мужчины с собакой, нечего, мол, дебоширить по ночам. Все очень надеются, что в вопросе, кто прав в этом конфликте, а кто виноват, разберутся правоохранительные органы.

38862679_668938263464487_5827105516303679488_n

 

 

Loading...