Новый год в Днепре: без катка, но хоть с елками

В целом размах празднования Нового года и Рождества в этом году будет гораздо скромнее, чем в прошлом. Как рассказал заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко, в этом году для горожан установят три традиционные елки, вокруг которых сосредоточатся основные праздничные развлечения. Пишет dnepr.info

новый год

Основную новогоднюю елку начнут монтировать на площади Героев Майдана уже после 10 декабря. Правда, в этот раз на Европейской площади новогодней торговли быть не должно – около двух десятков палаток будут организованы на месте нынешней парковки на центральной площади. А вот каток под открытым небом в этом году отправился в Каменское, так что любителям коньков придется кататься на стационарных катках города.

В сквере возле обладминистрации так же обещают установить новогоднюю красавицу, но вот какой она будет в этом году – электронной, из конфет или горожане смогут увидеть что-то принципиально новенькое – пока не известно.

Ну и традиционно городская елка появится на главной площади парка имени Глобы – она будет собрана из настоящих сосен и украшена игрушками, гирляндами, а так же – яркой иллюминацией.

Метки: подготовка к новому году
Loading...
Loading...