Новые подробности о трупе в чемодане: возможно, убийца иностранец, — СОЦСЕТИ

В Сети продолжают обсуждать жуткое убийство 19-летней днепровской студентки Дарии Белоус. В пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области сообщили,  что установлена личность возможного убийцы девушки. Но преступник пока не задержан.

1-79-512x640

Полиция пока не обнародует официальную информацию о том, кто может быть причастен к громкому преступлению.
Однако, в соцсетях активно обсуждают информацию о том, что к убийству девушки может быть причастен ее бывший парень, с которым Дария рассталась и очень страдала по поводу разрыва. Якобы девушка очень болезненно переживала расставание, поэтому не исключено, что молодой человек жестоко расправился со своей возлюбленной.

Об этом пишут знакомые Дарии Белоус в социальных сетях. Целую дискуссию по этому поводу устроили в Instagram.

Знакомая убитой утверждает следующее:

- Вся информация, которая есть в новостях – вранье. Я знаю, что он из Турции и вчера вечером уже был в своей стране. Откупился по-тихому и сбежал.

screenshot42

Таким образом, появилась пока еще неподтвержденная версия того, что к гибели девушки причастен мужчина другой национальности. Он якобы мог 3 января забрать девушку из общежития на машине. Потом они поехали гулять. В этот период мобильный телефон Дарьи отключился, и она перестала выходить на связь. Уже на следующий день ее нашли мертвой. Эксперты установили, что девушку задушили.

А пока "народные корреспонденты" считают, что убитую девушку вряд ли везли в чемодане через весь город, скорее всего с ней расправились недалеко от места, где нашли ее труп.

 

Метки: Дария Белоус, убийство
Loading...