Новые большие автобусы еще не научились разворачиваться на днепровских улицах (ВИДЕО)

Все чаще в Днепре можно увидеть новые большие автобусы, которые уже курсируют по многим маршрутам города. «Днепр вечерний»  писал о том, что активисты и люди с инвалидностью уже успели проверить новый вид транспорта на комфортность и доступность, и остались вполне довольны перевозками.

Untitled-1

Однако, водители, которые совсем только недавно пересели из микроавтобусов в крупногабаритный транспорт, не всегда справляются с управлением. Иногда они забывают, что автобусы менее манёвренные, чем их прежние автомобили.
О таком случае рассказали на фейсбук-странице Днепр оперативный, показав видео ДТП с участием нового автобуса, который подрезал троллейбус. Водитель, видать, с непривычки просто не вписался в поворот.

-Только вышли на маршрут...
Новенький автобус, который совсем недавно вывели на 146 маршрут уже попал в ДТП...
Класс транспорта повышаем, а вот желание "погоняться" у маршрутчиков Днепра никуда не пропало. По предварительным данным без жертв.Движение транспорта и электротранспорта затруднено. Собирается большая пробка, - написал автор поста.

Как мы ранее сообщали, в Днепре переносят остановки двух маршруток, чтобы новым большим автобусам было где разворачиваться. http://dv-gazeta.info/dneprnews/vnimanie-ocherednyie-2-marshrutki-menyayut-konechnyie-ostanovki-v-tsentre-dnepra.html

Метки: автобусы