Новости отопления: заработали все три теплоснабжающих предприятия

В днепропетровских домах начали включать отопление. По-хорошему, считают читатели «Днепра вечернего», его надо было запускать в тот момент, когда столбик термометра три дня  держался на отметке 8 градусов.
Вместо этого Галина Булавка подписывает документ о начале отопительного сезона, отчитывается премьер-министру о готовности города к отопительному сезону. А буквально на следующий день заявляет: синоптики обещают потепление, и инициативные горожане просят повременить с началом запуска котельных, чтобы сэкономить на огромных коммунальных платежах.
Однако на выходных действительно потеплело. Отопление начали включать на Победе, проспекте Кирова, в других районах города. Но – далеко не везде.
В управлении жилищного хозяйства Днепропетровского горсовета подтвердили: все три теплоснабжающие организации – «Днепропетровские тепловые сети», «Теплоэнерго», «Комэнергосервис» производят поэтапный запуск котельных. В первую очередь тех, которые подают тепло к детсадам, больницам, школам. Но сколько котельных уже подключено, по состоянию на 10-30 утра, сказать не смогли. Лишь пообещали, что в ближайшие пару дней все котельные заработают стабильно.

Метки: отопительный сезон
Loading...
Loading...