Новомосковские подростки играют со смертью на крышах высоких зданий

viberimage

В период летних каникул особенно часто происходят случаи с подростками, которые травмируются или погибают во время опасных игр. Из-за скуки и жажды острых ощущений у ребят появляется потребность находить все новые способы развлечения, которые порой таят в себе смертельную опасность. Как писал ранее «Днепр вечерний»  страшные доказательства юношеского стремления к экстриму предоставил недавно машинист локомотива, работающий на Приднепровской железной дороге, мужчина показал фото погибших подростков, катающихся на поездах.
Таким жестким способом подростков хотят предостеречь от ошибок.
Теперь же стало известно, что новомосковская молодёжь играет со смертью на крыше одного из дворца культуры. Как сообщает poleznaya.dp.ua, вчера в одной из социальных групп Новомосковска появились фотографии, на которых два подростка сидят на крыше ДК «Металлург».
С высокой крыши ДК открывается красивый вид. Неудивительно, что молодежь облюбовала это опасное место. Для тех, кому недостаточно адреналина на высоте 5-6 этажей, есть лесенка, ведущая на вершину строения на самой крыше. Она сделана для удобства рабочих. Но по сути воспользоваться ею может любой.
На опубликованных фотографиях видно, как парень и девушка сидят на самом краю крыши, свесив ноги вниз. Ребята, видать, не понимают, что при небольшом порыве ветра, они могут сорваться и полететь вниз с 30 метровой высоты.
По правилам, двери на крыши городских строений должны быть заперты на ключ, который хранится в ЖЭКе или у дежурного по зданию. Возникает вопрос, каким образом эти ребята смогли взобраться на крышу дворца культуры?
Напоминаем родителям о необходимости уделять больше внимания подросткам, интересоваться, где и как они проводят свободное время и проводить разъяснительные работы на тему опасности экстремальных развлечений.

viberimage2

 

 

Метки: Новомосковск, подростки, Экстрим
Loading...