«Новогодний караван»: праздник продолжается!

Уже третью неделю в Днепре радует детей и взрослых «Новогодний караван», который приезжает даже в самые отдаленные районы города. «Новогодний караван» - это дворовые детские праздники с Дедом Морозом и сказочными героями, с интересными конкурсами, дружными хороводами и приятными сюрпризами. Эта акция третий год проводится по инициативе руководителя Днепровской городской организации партии «За життя» Геннадия Гуфмана.

машины

 

Не заметить «Новогодний караван» невозможно: светящиеся музыкальные машины с новогодней атрибутикой, из которых слышны новогодние мелодии, привлекают внимание горожан. Эти праздничные автомобили привозят во дворы Деда Мороза, Снегурочку и сказочных героев. Новогодний караван уже успел побывать в поселке Авиаторское, на ж/м Тополь, на 12 квартале, проспектах Гагарина и Поля. После Рождественских праздников «Новогодний караван» приедет и на Левый берег – порадовать детей, проживающих на ж/м Левобережный, Северный, Ломовской.

«Новогодний караван» традиционно начался с поселка Авиаторское. Дети с удовольствием участвовали в играх и конкурсах, читали стихотворения, водили хороводы, дарили Деду Морозу свои рисунки.

снегурочка и дети

«Не всем удается посетить центральные городские елки, поэтому мы привозим праздник в городские дворы. Детям нравится развлекаться в кругу знакомых соседских ребят, находить новых друзей. Мы получаем большое количество положительных отзывов о празднике, видим радостные детские глаза», - рассказывает Геннадий Гуфман.

гуфман и дети

С радостью делятся эмоциями от «Новогоднего каравана» дети и взрослые.

Валентина Юрьева с дочкой и сыном пришли на «Новогодний караван» на улице Орлика, 21. «Как же правильно, что такой интересный праздник приезжает в городские дворы! Детям очень нравятся такие мероприятия», - говорит Валентина.
10-летняя София, услышав новогодние мелодии в своем дворе на ж/м Тополь-3, вышла на праздник вместе с папой. «Поехать в центр и посмотреть на большие елки мы с семьей собираемся, но точно не знаем когда. Поэтому классно, что «Новогодний караван приехал прям под мой дом», - говорит София.

Каждый вечер дети радостно встречают новогоднюю сказку в своем дворе, заряжаются положительными эмоциями, а в конце каждого новогоднего мероприятия получают от Деда Мороза сладкие сюрпризы.

karavan тополь_1 тополь 2

Метки: «Новогодний караван», Геннадий Гуфман, партия «За життя»