Новогодние безумства: елочный воришка побил полицейского

В Индустриальном районе Днепра  экипаж патрульной полиции получил вызов о краже.
Об этом сообщает beg.dp.ua со ссылкой  на отдел коммуникаций полиции Днепропетровской области.
Неподалеку от места преступления в районе проспекта Мира полицейские задержали воришку, на которого указал продавец елок. Елочный вор стащил деревце на глазах у продавца и вскоре как ни в чем не бывало вернулся за вторым. Разумеется, торговцы вызвали полицию. Как выяснилось, бравада была вызвана алкогольным опьянением. Воришка вел себя вызывающе и оказывал сопротивление людям в форме. Тогда полицейские решили доставить его в отделение полиции для установления личности.  В служебном автомобиле дебошир ударил патрульного в лицо.
-По факту нападения на сотрудника полиции следственные открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, - отмечается в сообщении. - Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.
За насилие в отношении работника правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей 35-летнему мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

елки задержанный

 

Метки: воровство, елка, нападение, полиция