Новая полиция Днепра не торопится выезжать на ДТП в центре Днепра

Как уже сообщал «Днепр вечерний», на углу Фабра и Староказацкой произошло очередное ДТП. И на этот раз с участием маршрутки.
Первый экипаж патрульной полиции практически оказался свидетелем происшествия, и в считанные секунды на месте уже стояла их машина. К чести  патрульных они отреагировали четко. Остановились, вышли из машины, внимательно опросили на предмет самочуствия и необходимой помощи водителей, сообщили по рации о ДТП. И отбыли.
Свидетели происшествия вызвали скорую и полицию. Первая прибыла в считанные минуты, осмотрели водителя Тойоты и заклеили ему небольшое рассечение.
А вот полицию пришлось ждать долго-долго. За время ожидания на месте происшествия кроме скорой побывали 2 съемочные группы местных телеканалов и нескольких интернет-изданий, мимо проехали 5 (!) экипажей патрульной полиции, приехали представители предприятия-перевозчика.
Более 40 минут… на ДТП в самом центре города в нескольких кварталах от городского отдела. Похоже, что новая полиция понемногу теряет все хорошие достижения и скатывается к нормам работы прежнего ГАИ.

P60919-143227

Метки: ДТП, оформление дтп, полиция
Loading...
Loading...