Ночью в Каменском сожгли Infiniti: владелец ищет «полицейский след»

В среду, 16 января, на жилмассиве Черемушки, на улице Глаголева, 35/11, неизвестный мужчина подпалил автомобиль Infiniti FХ и скрылся с места преступления.

Infiniti был припаркован во дворе дома, в котором проживает его владелец. Около 02:00 возле автомобиля появился неизвестный мужчина в капюшоне с канистрой. Злоумышленник облил моторную часть иномарки и кинул туда спичку. Автомобиль вспыхнул, и пламя едва не зацепило поджигателя, тот спешно ретировался с места происшествия.

50454556_343215999834859_6038437969059119104_n

Оперативно прибыли спасатели и сотрудники полиции. Владелец пострадавшего автомобиля показывал полицейским видео поджога иномарки, которое сняла видеокамера, находившаяся на одном из домов. Также он показывал видеозаписи дорожного конфликта с полицией Каменского, в котором ему пришлось поучаствовать днями ранее, пишет 5692.com.ua

Оказывается, накануне владелец Инфинити стал участником дорожного конфликта с полицейскими. На видео видно, что водитель крутой иномарки на плохом английском утверждает, что не понимает, чего от него хотят задержавшие его полицейские. В итоге один из стражей порядка прыгает ему на капот (см. ВИДЕО).

Итог скандала - 28-летнему водителю Infiniti инкриминировали статью по факту умышленного причинения полицейскому телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей.

Судя по тому, что владелец сожженной иномарки приложил к материалам дела видео конфликта с полицией, он как-то связывает эти два инцидента.

Метки: Каменское, поджог авто, полиция