«Ночная бабочка» угнала машину у любвеобильного пенсионера

На Сичеславской Набережной ночью 4 августа патрульные остановили автомобиль Audi A6, который двигался с ужасными звуками - была включена световая и звуковая сигнализацией. За рулем находилась 34-летняя женщина. Она пояснила, что авто в дороге сломалось. Полицейские попросили водителя предоставить документы на транспортное средство и удостоверение, но у нее их не было.  Об этом в соцсети сообщила Патрульная полиция Днепропетровской области.

Во время поверхностной проверки автомобиля на заднем сидении полицейские обнаружили предмет, похожий на охотничье ружье. Откуда он у женщины она тоже не объяснила. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу.
Через несколько часов того же дня выяснилось интересный факт. На "102" обратился 73-летний мужчина и сообщил, что утром у него из гаража украли автомобиль Audi A6, а еще раньше похитили его пенсионное удостоверение и документы на авто.
Патрульные обнаружили, что автомобиль, который они остановили ночью, похожий по приметам на тот, что разыскивается и прибыли вместе с заявителем в Соборный участок, куда доставили транспортное средство с женщиной.
Заявитель узнал в нем свой угнанный автомобиль. А у гражданки обнаружили похищенные документы. Он рассказал, что эта симпатичная дама приезжала к нему на интимные свидания за деньги. Вероятно у него дома ей удалось похитить документы и авто. Пенсионер написал заявление по поводу похищения его имущества.

она

PSX_20190806_105738

Метки: Украденныое авто