Никопольчанин убил пенсионерку сковородой

38-летний злоумышленник нанес потерпевшей несколько ударов чугунной сковородой, от которых 71-летняя женщина скончалась на месте. 21 октября ему объявлено подозрение по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

«20 октября в 16:30 в полицию позвонила женщина и сообщила, что зашла проведать 71-летнюю соседку и обнаружила в доме ее тело с телесными повреждениями.

В ходе расследования работники Никопольского отдела полиции опросили свидетелей и установили знакомых, которые в последнее время заходили к ней и помогали по хозяйству.

Благодаря принятым мерам, подозреваемого в преступлении задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина сознался в содеянном и сообщил, что утром 20 октября у него возник конфликт с потерпевшей, во время которого он чугунной сковородой нанес женщине несколько ударов по голове, а потом ушел.

Следственным Никопольского отдела полиции по согласованию с местной прокуратурой нападающему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство», - сказано в сообщении.

ско

Ранее мы писали  о том, что в Днепре муж убил жену топором.

Метки: Никополь, убийство