Независимые профсоюзы открестились от Евгения Деркача

С неожиданным обращением к Генеральному директору ПО «ЮМЗ» С.Войту обратилась первичная организация Независимого профсоюза горняков Украины.

В их обращении идет речь о том, что известный общественный активист Евгений Деркач (который запомнился активной позицией в отношении сидевших без зарплаты работников «Южмаша») не является членом независимого профсоюза:

«Доводим до вашего сведения, что с декабря 2012 года Е.И.Деркач не является членом нашей первички и не имеет к ней никакого отношения. Бывший член нашей первички был выведен из состава профкома и освобожден от должности зампредседателя первички за превышение своих полномочий».

Представители независимого профсоюза считают, что Евгений Деркач спекулирует на проблеме работников «Южмаша» и пиарит себя ради предстоящих выборов. Но, думаем, тысячи работников «Южмаша», которым благодаря активности общественников существенно сократили долг по зарплате, не вникают в эти тонкости. Людям главное, что деньги им хотя бы частично возвратили. А уж каким образом – вопрос второй.

Метки: профсоюз горняков Украины, ЮМЗ
Loading...
Loading...