Невестке, расчленившей свекровь, вынесли приговор

приговор

Приговором Индустриального районного суда Днепра 36-летнюю гражданку признано виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

-Еще в октябре 2016 года на квартире, где женщина проживала вместе с мужем, его матерью и тремя малолетними детьми, вечером между обвиняемой и ее свекровью возникла ссора, в ходе которой невестка в состоянии алкогольного опьянения задушила свекровь веревкой, - отмечается в сообщении. - А убедившись, что та умерла, злоумышленница оставила ее на полу кухни и пошла отдыхать. Расчлененное тело жертвы подсудимая утопила следующий день в двух водоемах. Части тела были обнаружены только в мае следующего года, из-за чего почти невозможно было установить причину смерти. Поэтому, для раскрытия этого преступления правоохранительными органами был проведен значительный объем работы, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, что помогло выйти на след убийцы.

Стороной обвинения, которая поддерживалась прокуратурой Днепропетровской области, вина женщины доказана в полном объеме.

Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет и 6 месяцев.

Метки: приговор, Умышленное убийство
Loading...