«Нет денег на тренажерный зал – это больше не оправдание!» — депутат от Оппозиционного блока Вадим Рублевский

3(1)На улице Червоного Казачества в Днепропетровске открылась обновленная спортивная площадка. Она стала уже двадцать шестой отремонтированной в городе в рамках масштабной программы Александра Вилкула по восстановлению детских и спортивных площадок.

«Александр Вилкул всегда много внимания уделял развитию спортивной инфраструктуры в нашей области. С 2010 по 2013 год только в Днепропетровске было установлено более четырехсот детских и спортивных площадок. На сегодняшний день они приводятся в порядок. Это уже четвертая площадка, которую мы восстановили в нашем в Амур-Нижнеднепровском районе. Всего их более сорока. И все их мы планируем отремонтировать и благоустроить, чтобы малыши, подрастающие поколение имели возможность заниматься на открытом воздухе», - сказал Вадим Рублевский, депутат городского совета.

На улице Червоного Казачества активисты Оппозиционного блока провели качественные преобразования. Отремонтировали тренажеры, прибрали территорию, завезли песок. Потренироваться и провести с пользой время теперь сможет каждый желающий.5(1)

«Здоровое тело – здоровая нация. Позволить следить за собой может каждый, нужно только не лениться. И отсутствие денег на тренажерный зал – это больше не оправдание. Можно прийти и позаниматься в своем дворе – причем абсолютно бесплатно», - отметил Вадим Рублевский.

Жительница района Анна наличию дворовой спортивной площадки очень рада. Здесь тренируются двое ее детей, приходят сюда вместе с друзьями.

«Для нашего микрорайона Левобережный-1,2, где находится большое количество детей, а сейчас школьные каникулы и детям особо проводить время негде, такая площадка очень к месту. Спортивные секции стоят немалых денег. А здесь можно заниматься абсолютно бесплатно. И  переживать за детей не приходится – площадка огороженная и никуда на дорогу они не выйдут», - говорит Анна Скосарева.

1(1)

Справочно:

С 2010 по 2013 год под руководством Александра Вилкула на Днепропетровщине было установлено более тысячи двухсот детских и спортивных площадок. С апреля 2015 года стартовала масштабная региональная программа Александра Вилкула по реконструкции и восстановлению площадок. До конца октября только в Днепропетровске Оппозиционный блок планирует отремонтировать не менее 83 объектов.

 

Метки: Вилкул, дети, спортивная площадка
Loading...
Loading...