Заместитель мэра Каменского скончался в больнице от полученных травм

каменчанин

Заместитель мэра Каменского Владислав Мелешко скончался в больнице скорой медицинской помощи в Каменском. Информацию подтвердил главврач ГБСМП Ростилав Винар. Об этом сообщает sobitie.com.ua
Причиной смерти послужила обширная черепно-мозговая травма.
В больницу Мечникова Владислав Мелешко так и не был доставлен, по причине сложности травмы и вероятности осложнений в пути. Сегодня, 7 августа, в 12.30 его состояние значительно ухудшилось, реанимационные мероприятия продлились до 13.00, хотя около 13.00 Владислав Мелешко скончался.
Владислав Мелешко вчера, примерно в 19 часов, получил тяжелейшие травмы. Произошло это во время велосипедной прогулки по улице Романковской неподалеку от кафе «Аннушка». Об этом сообщается в группе «Просто Днепродзержинск (Каменское)» в фейсбук.
Причины травм - падение или столкновение с автомобилем - пока не известны.
Напомним, Владислав Мелешко считается одним из ближайших сподвижников народного депутата Украины из Каменского Виталия Куприя.
Как ранее сообщал наш сайт,  2 августа, в своей машине был взорван депутат Каменского горсовета Виталий Чернявский, сейчас он также находится в больнице имени Мечникова.

Метки: Владислав Мелешко, Каменское, смерть
Loading...