Немецкий волонтер поможет продвижению песен, рожденных в АТО

марко2«Нашим войнам, авторам-исполнителям фестиваля «Пісні, народжені в АТО», на их творческом пути помогают не только украинцы. Промоутер и музыкант из Германии Марко Неубауэр, немецкий волонтер, который оказывает посильную помощь воинам и переселенцам, включился в наш творческий процесс. Его лэйбл «4music» окажет помощь по размещению песен лауреатов фестиваля «Пісні, народжені в АТО» в 200 интернет магазинах мира, включая iTunes и Google Play, и совершенно безвозмездно возьмет на себя все связанные с этим хлопоты. Марко считает, что за границами нашей страны люди интересуются тем, что происходит в Украине, и будут готовы познакомиться с творчеством ее защитников. Особенно это может быть интересно украинским диаспорам разных стран.

Марко Неубауэр:

«В течение почти 25 лет я работал барабанщиком в различных группах и проектах в Германии. В 2009 году я основал свое собственное маленькое агентство в музыкальном бизнесе и работал музыкальным менеджером в Германии. С тех пор интересуюсь украинской музыкой и работаю с украинскими музыкантами. За эти годы я познакомился с некоторыми из украинских «звезд» и работал с ними. Это, например, ДІЛЯ, «Воплі Відоплясова», «W.H.I.T.E.» (Олег «Білий» Шевченко), «Mad Heads», «Фома» («Мандри»), «Астарта» и так далее.

Я люблю Украину и украинскую музыку. Совместив эту любовь с 25-летним опытом работы, в качестве музыканта, я создал музыкальный лейбл. Лейбл музыканта для музыкантов».

Метки: «Пісні, волонтеры, народжені в АТО»
Loading...
Loading...