Не явившись на честные теледебаты, Филатов пытается срежиссировать скандал, обманув горожан в очередной раз, — начальник избирательного штаба Вилкула

удодНачальник избирательного штаба Александра Вилкула Евгений Удод прокомментировал ситуацию вокруг теледебатов кандидатов в мэры Днепропетровска.

«Команда Филатова пытается накалить обстановку, спекулируя не теме теледебатов. Хотим напомнить, что первые дебаты для кандидатов в мэры Днепропетровска были в субботу, 31 октября на 11 телеканале. Но Филатов на них не пришел. Несмотря на официальное приглашение телеканала, Филатов не явился, откровенно побоявшись Вилкула, поскольку Филатов реально не разбирается в вопросах управления города. А Александр Вилкул детально рассказал о программе развития Днепропетровска, затронув решение широкого спектра проблем – от восстановления экономики и предприятий, до введения городских доплат бюджетникам и малообеспеченным слоям населения», - подчеркнул Удод.

«Как руководитель избирательного штаба Вилкула официально заявляю, что Александр Юрьевич открыт для диалога. Сегодня в понедельник, 2 ноября, он находится в Варшаве на встрече с Александром Квасьневским, президентом Польши (1995-2006 гг.), о чем было заранее сообщено в СМИ.

Надеемся, что Филатов придет на вторые дебаты на 11 канале, которые состоятся 13 ноября. И горожане смогут увидеть, кому реально они могут доверить управление сложным механизмом городского хозяйства. От мэра зависит обеспечение жизни миллиона жителей Днепропетровска: чтобы не был сорван отопительный сезон, как это произошло в этом году из-за руководителей, которые поставлены Филатовым в горсовет, чтобы были качественные ремонты дорог, строились новые детские садики, больницы, чтобы Днепропетровск стал современным мегаполисом с европейским стандартами.

Подчеркиваем, что теледебаты должны проходить на нейтральном городском телеканале, а не быть срежиссированы в интересах одного кандидата, как это пытается сделать Филатов. Не явившись на честные теледебаты, Филатов пытается обмануть горожан в очередной раз», - сказал начальник избирательного штаба Александра Вилкула.

 

Метки: Вилкула, дебаты на 11 канале, Евгений Удод, местные выборы
Loading...
Loading...