Не стало известного архитектора Днепра Людмилы Внуковой

12 ноября не стало известного архитектора Людмилы Внуковой, которая долгое время работала над обликом нашего города. Об этом мы узнали из сообщения Юрия Базаренко в фейсбук-группе  Архитекторы Днепра.

76651669_2608940109196892_8562085783534567424_n

-Вчера, 12.11.2019 г. скоропостижно скончалась Внукова Людмила Ивановна, известный архитектор-градостроитель, много лет работавшая над обликом городов Сочи и Днепр. Выражаем соболезнования родным и близким, - написал Юрий.

В соцсетях горожане искренне скорбят об уходе Людмилы Ивановны и делятся воспоминаниями об усопшей.

-Присоединяюсь к соболезнованиям. Запомнил как прекрасного преподавателя с большим практическим опытом и человеческим отношением к студентам. Уже, когда пересекались в городе, останавливались и очень душевно беседовали о жизни. Воспоминания о ней самые теплые, - поделился Алексей Брусницын.

-Светлая память! Благодаря ее таланту преподавателя из неумелой девочки-студентки вырос архитектор. Очень жаль...Соболезную, - скорбит Ольга Черткова.

-Светлая память. Преподаватель от Бога, приятная, позитивная! И навсегда в памяти такой останется! Соболезнования семье, - написала Екатерина Давиденко.

-Она до последнего путешествовала по миру. Мне посчастливилось 2 раза вместе с ней путешествовать. Удивительная Женщина. И работать тоже очень интересно. Никогда не унывала и любила жизнь. Праздники создавала сама. Не забудем никогда! – поделилась воспоминаниями Елена Бурова Масюкова.

«Днепр вечерний» выражает соболезнования родным и близким талантливого архитектора. Вечная память…

 

Метки: светлая память