Не счесть сокровищ выставки индийской!

В цирке Днепра ждет покупателей Национальная выставка-продажа «The best from India»

060_india

Близится Новый год, пора подарков и сувениров. Конец декабря – время, предназначенное для знаков внимания, радости и рождественских сюрпризов, когда мы задумываемся, чем бы одарить своих любимых людей? Какие яркие впечатления, какие эмоции должен нести наш подарок? Не забывайте и о том, что иногда (особенно – под Новый год) надо побаловать подарком и  себя – это гарантия хорошего настроения!

Предусмотрительные люди приобретают подарки чуть раньше, чем начнется ажиотаж, в магазинах появятся толпы людей, а цены взлетят. Кроме того, люди со вкусом любят дарить и получать в подарок вещи оригинальные, яркие, позитивно заряженные. Для того, чтобы вы могли выгодно приобрести необычные подарки, сувениры, и кроме того – эксклюзивную мебель, одежду, текстиль, пряности, украшения и много других вещей, Национальная выставка-продажа «The best from India» развернула свои торговые ряды, напоминающие цветистый восточный базар, в цирке Днепра (ул. Набережная, 33). Выставка работает до  11 декабря 2016 года, с 10.00 до 19.00 без выходных. Вход бесплатный.

Помните из классики арию индийского гостя? «Не счесть алмазов в каменных пещерах, не счесть жемчужин в море полуденном…» Индия не меняется в веках, исправно поставляя миру предметы роскоши. Индийская культура – одна из самых богатых в мире. Традиции роскоши индийских дворцов перешли и в наше время. И мы уверенно можем перефразировать: «Не счесть сокровищ выставки индийской!»

011_india

При этом индийским товарам  не нужно быть дорогими, чтобы соответствовать статусу драгоценности: эффект роскоши достигается изяществом, красотой и качеством. Ведь большинство индийцев (как и украинцев) зажиточными никогда не были, поэтому богато выглядящие вещи имеют не самую большую цену. Это нам подходит! Каждый покупатель найдет здесь интересный и необходимый ему товар. Речь не только о подарках и сувенирах: мебель, товары для дома, одежда, текстиль, специи, косметика и средства для ухода, оригинальные, неповторимые ювелирные украшения – тут есть всё!

Сувениры, привезенные из Индии, были предметом особой гордости в доме любого европейца.  Этнический стиль, индийский колорит всегда ценились и в Украине. В ближайшие десять дней для встречи с культурой Индии не надо ехать далеко – эта страна сама «приехала» в Днепр. Торопитесь на свидание с Индией! Все, что тут происходит, можно описать двумя фразами: «хороший товар по хорошей цене»  и  «большие скидки!» Но давайте – пока заочно - знакомиться с выставкой еще подробнее.

018_india

- Здесь множество красивых вещей, привезенных из Индии: стопроцентный индийский товар, многое – ручной работы, - рассказывает Атул Капур, директор выставки. – Эти вещи подчеркнут вашу индивидуальность и уникальность обстановки вашего дома. Мебель, бижутерия, украшения, чай и кофе – гордость нашей страны, одежда из натуральных тканей, сувениры и другие оригинальные вещи вы найдете тут. Всегда рады видеть вас на выставке, приходите! Скидки нашим гостям мы делаем хорошие. И помните: Индия славится дружественным отношением к покупателю и уважением к искусству торговли – поэтому торгуйтесь!

Прежде всего, индийские торговые ряды в цирке Днепра – это рай для женщин! Известно, что к украшениям в Индии относятся с особым трепетом. Поэтому изысканные ювелирные изделия и  бижутерия представлены здесь в изобилии и настоящем восточном разнообразии. Но модницам следует поторопиться: многие украшения (это относится и к мебели, и к одежде, и к текстилю – все же ручная работа, а не серийные заводские партии) представлены в единственном экземпляре. С одной стороны, нужно еще успеть купить то, что вам нравится. С другой стороны – есть гарантия: второго такого предмета в Днепре не будет ни у кого!

028_india

Браслеты из верблюжьей или слоновой кости, колье и бусы, серьги, жемчужные ожерелья (да-да, те самые, из арии индийского гостя) – предмет вожделения любой женщины и отличный подарок! В украшениях и сувенирах индийцы часто используют и оникс – камень, который приносит гармонию и стабильность, дает мощную энергетическую защиту. Неповторимые изделия из натуральных камней (ни в коем случае не прессованная каменная крошка – только целые камни и кварцевые щетки идут в дело!),  инкрустированное индийское серебро, бронзовые украшения – товар есть на любой вкус и кошелек.

- Купила себе браслет из верблюжьей кости с бирюзой, - делится Елена, заскочившая в цирк в обеденный перерыв. – Очень нравится! Хочу еще сестре купить такой же, но с другим камнем, только попозже. Почему не сейчас? Просто посоветоваться надо, тут много всего, сама выбрать не решаюсь!

057_india

Индийские красавицы, как и украинские, любят выглядеть эффектно, заботиться о себе. Поэтому косметический ряд на выставке «The best from India» уступает по размеру только стендам с бижутерией. Тут представлены (по смешным ценам!) аюрведическая и классическая косметика, кремы и мази, зубная паста, мыло ручной работы, шампуни, краски, хна, помада, средства для ухода – больше сотни товарных позиций. Есть эффективные лечебные средства (например, мазь от боли в суставах), массажные масла, отдельно отметим омолаживающие кремы от известного бренда «Himalaya».

Ну и как пройти мимо самых ароматных рядов – с чаем, кофе, легендарными специями? Ведь чай - символ Индии, он сумел на протяжении веков никому не уступить в борьбе за титул самого вкусного в мире. Натуральный индийский чай отличают сильный неповторимый аромат, оттенок. Среди большого разнообразия сортов (часть из них в наших магазинах не представлены – а зря!) эксперты выделяют «Мери чай» – крупнолистовой, элитный, собранный с лучших плантаций вокруг города Дарджилинг и в штате Ассам. В непревзойденном вкусе индийского чайможно убедиться на бесплатной дегустации  чая, кофе и сладостей, которые проводятся тут ежедневно в рамках «Фестиваля индийской культуры».

044_india

Идем дальше. Покрывала и подушки из великолепных индийских тканей, коврики и пледы, вазы,  статуэтки,  бокалы, лебеди, вазы, кошки, фигурки, резные панно из дерева, подсвечники и  - слоники, слоники, слоники!  Бронзовые изделия ручной работы используют тонкой работы национальный орнамент –  индийские огурцы, цветы, изображения слонов, божеств и героев эпосов. Цены доступны! Каждый может купить себе здесь что-то, большое или маленькое, на память и для настроения, от недорогого сувенира до роскошного предмета, который будет передаваться из поколения в поколение как семейная реликвия… Все это разнообразие интерьерных украшений из Индии можно купить на выставке. Для каждой покупательницы - индивидуальные условия. Приобретая более чем одну вещь, можно смело  рассчитывать на дисконт, обещают хозяева индийских сокровищ!

Также вниманию гостей представлен большой ассортимент текстиля ручной работы для дома: шторы, покрывала, ковры и многое другое. Есть из чего выбрать! Неповторимая цветовая гамма, узнаваемый индийский мотив и, конечно, натуральные ткани: лен, шелк, хлопок, джут (утепленное полотно, отлично подходящее для декора). Известные всему миру покрывала из индийского хлопка, расписанные замысловатым  цветочным орнаментом, будут оставаться в первозданном виде десятилетиями!

Ясим – мебельный специалист с многолетним стажем, хочет, чтобы жители Днепра узнали побольше о предметах домашней обстановки, которую можно купить на выставке.

- У меня много мебели из  красного палисандра - это единственный вид красного дерева, который растет в Индии. Еще используем тик, сандал, розовое дерево. Есть шкафы, комоды, тумбы, стулья, гарнитуры, полки – да много всего! Это очень интересная мебель, она чаще всего дешевле магазинной, а сделана при этом без всякого ДСП, фанеры, стружки - только массив дерева! Без преувеличения, служит такая мебель сотни лет, от пролитой влаги никогда не разбухнет. Стопроцентно ручная работа от нескольких индийских мастеров-мебельщиков, часть поверхностей инкрустирована бронзой, очень хорошее качество!  Вещи неповторимые, уникальные. Многие - в единственном экземпляре.

Впрочем, никакие описания не заменят удовольствие от встречи с индийским колоритом. Выставка «The best from India» - это разнообразие, выгодные цены,  необыкновенная атмосфера индийского базара.  Необычный мир, насыщенный особенным колоритом, яркое и теплое лето, которое дарит вам неповторимая Индия в зимнем холодном Днепре. Спешите! Ждем вас каждый день до 11 декабря!

Метки: выставка, Индия
Loading...
Loading...