Агент «007″, роковая красотка Нора и мудрая Рада. Кто приглянулся?

Общегородской проект помощи обществу защиты животных «Верность».

Рэкс 5 лет.  Агент 007 нашего приюта. Незаменим и неотразим. Мастерски запутывает следы, стремительно перемещаясь на трех лапах. Легко втирается в доверие к любителям собак, пользуясь умением улыбаться. Надежный телохранитель и просто золотой пес. Пароль для связи 097 507 92 99.

Рекс1

Барри 6 лет. Вам кажется, что вас недооценивают? Барри примет вас таким, как есть! Он все выслушает, сочувственно шевеля ушами. Поднимет самооценку одобрительным помахиванием хвоста. Только не надейтесь, что он станет смеяться над вашими шутками - в конце концов, он просто собака. Телефон доверия 097 507 92 99.

Барри
Нора 7 мес. Неисправимая оптимистка. Верит в то, что мир добрый, а прогноз погоды точный. Для полноценной жизнедеятельности нуждается не менее, чем в 7-и объятиях, 5-и поглаживаниях и 3-х поцелуях в носик в день. Приносит поноску и удачу. Создана на радость людям.

Нора пушистая

Рада 9 мес. Председатель домкома и член месткома. По долгу службы любопытна и вездесуща. Обладает отличным слухом и длинным языком. Слепо преданна вышестоящему начальству, то есть хозяину. Друг человека. Незаменима в роли управдома.

Рада

Метки: приют Верность
Loading...