Выбираем: Сладкая Карамелька, Ася — «жвачка-наступася» и Яша-стиляга

Общегородской проект помощи обществу защиты животных «Верность».

Карамелька – модель, 2 мес

Кошка Карамелька

Ученица школы Kittens' Podium. Внешность модельная, невзрачная, удобна для придания любого образа. Фотогенична, в силу возраста есть некоторые проблемы с подиумной походкой. При заключении контракта обязателен пункт о стерилизации.
Связаться с агентом можно по тел. 067-609-07-58, 095-919-63-05

Ася – 1,5 года

Кошка Ася

Стерилизована. С тех пор как Ася наступила на жевательную резинку, она боится ходить по полу. Ищем семью носильщиков для посменной работы. Носить Асю можно на руках, на плечах и на голове, в виде бонуса предлагается обмахивание хвостом-веером.
Резюме принимаются по тел. 050-016-80-23

Дулька – трудный подросток, 1 год

Кошка Дулька

Стерилизована. С детства отличается невоздержанностью нрава и языка, использует громкие звуки и ненормативную лексику. Прошла курс воспитания по системе Макаренко, сейчас записана в участницы программы «Пацанки».
Если у вас есть свои предложения по воспитанию, просим звонить по тел. 097 818 29 78

Яша – икона стиля, 1 год

Кот Яшка

Стерилизован. Тщательно следит за состоянием шерсти и рекомендациями стилистов-парикмахеров. Яша считает, что последняя его стрижка мастеру не удалась, вместо «полубокс» его подстригли под «бокс». Пока Яша пьет валерьянку и витамины для шерсти, мы ищем ему нового специалиста по стрижкам.
Требования к кандидатам: регулярное посещение курсов и мастер-классов в европейских странах. Звонить по тел. 050-583-53-55‬, ‭097-374-87-94

 

Метки: Верность приют, кошки, общество защиты животных «Верность»
Loading...
Loading...