Найдена емкость, в которой приемные родители сожгли тело Амины

Приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней Амины Минго, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. Ребёнок якобы умер после приёма гормонального препарата, который был необходим для того, чтобы нормально расти. Сообщает kr24.com.ua

ddd

Супружеская пара решила избавится от тела, а перед правоохранителями разыграть версию пропажи малышки. Останки шестилетней Амины уже нашли. Её приёмный отец признался в содеянном, однако, приемная мать свою вину отрицает. Более того, женщина заявила, что полицейские у неё похитили мужа, и запретила общаться со всеми остальными детьми.

В данный момент комиссия горсовета по делам семьи и молодёжи решает вопрос о том, чтобы отнять оставшихся в живых детей у семьи Кудрявцевых.

fff

В доме у семьи Кудрявцевых в Центрально-Городком районе проходят следственные действия. Уже найдена ёмкость, в которой родители сожгли тело шестилетней девочки. Вероятнее всего, уголовное производство будет открыто по статье 166 Уголовного кодекса Украины "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека".

Метки: Амина Минго, полиция, расследование
Loading...
Loading...