Наталья Присяжная была предельно аккуратным и осторожным водителем

Как мы ранее сообщали, тройная авария на Запорожском шоссе возле ТРЦ «Дафи» унесла две жизни: 27-летнего водителя «Форда», по вине которого и произошла трагедия, а также женщины в «Рено», которая умерла немногим позже в больнице.

От сильного удара владелица белой легковушки получила тяжелые травмы, а с места аварии женщину забрали сразу в реанимацию. Как стало известно позже, пострадавшая скончалась в больнице.
Водителем «Рено» оказалась Наталья Присяжная, врач и медицинский представитель. О своей подруге и коллеге сайту «Днепра вечернего» рассказала Юлия Степанская.
- Наташа была очень добрым хорошим, спокойным, уравновешенным человеком. Она вообще была предельно правильная. А на машине ездила очень аккуратно и осторожно. Я ей иногда говорила: «Поддай газку!», но Наташа предпочитала перестраховываться. Очень жаль, что её нет больше с нами. Брат Натальи погиб во время боевых действий на Востоке Украины, отец - умер. Остался сиротой её сын – 11 летний Марк. Воспитывать внука будет бабушка пенсионерка, - отметила Юлия Степанская.
Юлия обратилась к днепрянам с просьбой помочь родственникам Натальи Присяжной материально:
Номер карточки мамы Наташи: 5167 4900 6765 7768 (Ощадбанк) или 5168 7555 2902 4982 (ПриватБанк) - Чиндяскина Надежда Евгеньевна.

ната

Метки: смертельное ДТП
Loading...
Loading...