Наталка Карпа и Титановый Джексон ждут пополнения в семье (ВИДЕО)

38-летняя украинская певица Наталка Карпа и наш земляк, легендарный боец АТО Евгений Терехов (Титановый Джексон) ожидают пополнения в семье. О своей беременности, которая для нее первая, певица рассказала в программе "Светская жизнь".

- Я же не знала как все это будет, потому что это в первый раз и на самом деле я себя очень хорошо чувствую и я могу давать концерты, ребенок позволяет. Но в декрет я все же планирую идти, потому что я расставила себе определенную приоритетность и понимаю, что это для меня гораздо важнее. Я доработаю концерты, которые у нас уже запланированы, а потом уйду в декрет, - сообщила артистка.

Семья до сих пор не знает пола ребенка.

- Пола пока мы не знаем. У нас уже было третье и четвертое УЗИ, на котором мы бы уже должны были знать пол, но наша история такова, что ребенок закладывает ногу на ногу, ручонки забрасывает и качает пуповину, – рассказала певица.

Также Наталка и Евгений еще не определились с именем будущего ребенка. Но договорились.

- Если парень у нас будет, то с именем определяется муж, а если девочка имя придумываю я. Я уже придумала имя, колеблюсь между несколькими, а вот муж хочет назвать мальчика именем отца – Эдуард", - сообщила исполнительница.

Метки: "Титановый Джексон", Наталка Карпа