Нашлась женщина, которая вернула домой малыша, забытого пьяным отцом в маршрутке

Неожиданное информационное продолжение получила история с ребенком, которого в 27 маршрутке забыл пьяный отец. Тогда, как писал "Днепр вечерний", водитель передал малыша женщине, вызвавшейся помочь в этой ситуации.

О том, кто эта "добрая фея" рассказали на Фейсбук-странице... " Родильное отделение перинатального центра 9 -й больницы г.Днепр". Выясняется женщину зовут Оксана Михайловна, она бабушка четверых внуков. Для того, чтобы вернуть ребенка домой, она прервала свою поездку. Вызвала из дома мужа с машиной.

- Мальчик сообщил ей, что они с папой были в гостях у бабушки, по дороге домой зашли в кафе, где папа выпил спиртного. Ребёнок оказался очень смышлёным, в обществе Оксаны Михайловны успокоился и даже сказал: "Папа думает, что я маленький, а я уже взрослый", - рассказывается в сообщении.

К счастью 5-летний мальчик вспомнил домашний адрес бабушки, у которой они с отцом перед тем были в гостях. И вскоре малыш оказался у родных.

Напомним, тогда представитель транспортного департамента горсовета Иван Васючков возмущался - почему не вызвали полицию.

- Могут возникнуть вопросы: а почему не вызвали полицию? Если бы ребенок не назвал адрес и имя бабушки, так бы и поступили, но все сложилось хорошо, - пишут авторы сообщения.

А почему об этом рассказали в роддоме. Да, потому что через несколько дней после этого происшествия, 6 февраля у Оксаны Михайловны родился пятый внук Максим.

84851774_512234906152767_1878328226632171520_o

- Мы искренне поздравляем и желаем сил и здоровья всей семье. Пока среди нас есть такие неравнодушные люди, не очерствевшие душой и отзывчивые к чужой беде, наше общество будет жить!, - подытожили в роддоме.