Наши деды победили зло, и мы победим, и по-другому не будет. Украина уже устала от беспредела, — А.Вилкул

2016-05-09 10.02.34

Нападение радикалов на ветеранов и других частников Марша Победы в Днепропетровске 9 мая должно быть наказано правоохранителями в полном соответствии с законом, и радикализму должен быть положен конец. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке народный депутат, зам главы фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде Александр Вилкул.

"Реально в нашей колонне было минимум двадцать тысяч человек (власть, правда, пишет, шесть тысяч). А радикалов, пытавшихся нас заблокировать, - двести человек. Ну, как можно идти против народа? И как можно было нападать на ветеранов?". - написал он.

Вилкул подчеркнул: "Людей уже достали попытки не только переписать правдивую историю, но и надругальство над ветеранами. А правоохранительные органы должны действовать по закону. Наличие балаклав и откровенно бандитское поведение молодчиков, которые возомнили, что их правота абсолютна, и они совершенно безнаказанны, должно быть полностью прекращено в соответствии с законом"

2016-05-09 10.02.41

"Наши деды победили зло, и мы победим, и по-другому не будет. Украина уже устала от беспредела", - резюмировал политик.

Как сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины, в Днепропетровске по итогам массовых акций 9 мая "при осмотре 7 подозрительных участников мероприятий полицейские обнаружили у них электрошокер, газовый пистолет, переделанный в травматический, 2 ножа и газовый баллончик".

Все нарушители доставлены в РОВД.

IMG_20160509_111208

 

Метки: Вилкул, Марш Победы, Нападение на ветеранов
Loading...
Loading...